Jeffrey Epstein 与一本描述未成年性行为的科幻小说

在亚马逊上,一本此前默默无闻、绝版的科幻小说《Space relations》卖价高达 700 美元。为什么呢?因为谣传刚刚自杀的亿万富翁 Jeffrey Epstein 痴迷于这本书。Epstein 被控性侵和虐待未成年女孩,他与该书的作者 Donald Barr 有点联系。Donald Barr 曾任曼哈顿的大学预备学校 Dalton 的校长,他在 1973 年出版了这本小说,1974 年 6 月因为与管理方的分歧辞职,而在辞职前几个月 Dalton 雇佣了 Epstein 为教师,但不清楚 Donald Bar 与雇佣 Epstein 是否有直接关系。《Space relations》的主角是 John Craig,他搭乘的飞船被太空海盗劫持,他本人被买到了 星球 Kossar 当奴隶,这个星球是一个由七个寡头统治的殖民地,其中一个统治者是女性 Lady Morgan Sidney。这本书描述了对青少年的性侵和强奸,似乎与 Epstein 的嗜好相吻合,但其实都是猜测。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注