微软建议 Windows 10 Mobile 用户切换到 iOS 或 Android

Windows 10 Mobile 将于 2019 年 12 月 10 日停止支持,微软已经建议用户切换到 iOS 或 Android 设备。根据微软在其支持页的声明:“从 2019 年 12 月 10 日开始,Windows 10 Mobile 用户将不再有资格免费从 Microsoft 收到新的安全更新、非安全修补程序、免费的协助支持选项或联机技术内容更新。第三方或付费的支持计划可能会继续提供支持…只有符合 Windows 10 Mobile 1709 支持资格的设备型号才会一直支持到结束日期。对于 Lumia 640 和 640 XL 手机型号,Windows 10 Mobile 1703 是最后一个支持的操作系统版本,其支持将在 2019 年 6 月 11 日结束…在终止支持以后,接下来 3 个月将继续为设置和部分应用程序自动或手动创建新的设备备份,到 2020 年 3 月 10 日结束。某些服务(包括上传照片和使用现有设备备份还原设备)可以在终止支持后继续工作最多 12 个月。”微软建议客户在终止支持后迁移到支持的 Android 或 iOS 设备。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注